| 2004年今シーズンは、5月、8月と二度にわたり、大変お世話に成りました。来シーズンは、新しい家族「ラブ」ランドと是非行きたいと思います。
埼玉の80「k」より。 |
また是非ご来訪下さい
|
管理人さん、こんばんわ さいたまのOです。 8月7日に一泊だけですが利用させていただきました。 サイトが広くて快適なキャンプができ、よい思い出になりました。 そのとき、隣のサイトに来ていたY君とうちの子供がお友達になった記念の写真を添付します。 スーパーや温泉が近くにあり、観光スポットも丁度よい距離にあるので次回はもっと長く居ようと思っています。 また、利用させていただくと思うので、そのときはよろしくお願いします。 Y君のご両親へ |
![]()
|
| こんばんは (8月)19日に泊まったMです。 みんな無事に家に着きました。 自然はいいですね。実家は長崎の田舎ですので 改めて自然が一番だなと実感しました。 仕事の兼ね合いで年内に利用があるか まだわかりませんが無理な場合は 来年の夏に伺いたいと思います。 その折は宜しくお願い致します。 追伸、これからは朝晩冷え込んで秋を感じますが 風邪を引かないようにお仕事に励んでください。 すずかちゃんにも風邪を引かないように・・・・ |
また是非ご来訪ください。
|