| お世話になりました。
おはようございます 西伊豆でカウントダウンキャンプ企画したときに また お邪魔すると思います そのときは 横浜・K.Oさん |
| お世話になりました 八ヶ岳オートキャンプ場オーナー 様 千葉市から行きましたMと申します。 8月18日 M、Y、A、Nファミリーさん |
| コリー犬ジャンプと同伴しましたjumpです。 家族一同とてもよい思い出ができ有難う御座いました。 ジャンプと一緒に、 すーちゃんのギャラリーが早く見られるように楽しみにしています。 jumpさん |
| お世話になりました。 18日より2泊3日オートキャンプでお世話になりましたHです。 静岡・N.Hさん |
| 立川様: 朝早く出発したためか渋滞もなく東京まで2時間弱で戻ってきました。 インターからは近いのに、とても良い環境のキャンプ場で、綺麗だし、 すずかちゃんと一緒に撮った写真を貼付します。開くことがで それでは、これからが忙しさ本番!すずちゃんも気疲れしない Y.Kさん |
| お世話になりました! 8月28・29・30日お世話になりました!八ヶ岳は初めてでしたが、とてもいいところですね。 すーちゃんがかわいかったです。子供達にとっては来年も一押しの場所です。 きーちゃん |
| 8月15日 PM5:00に無事帰宅しました 高速道路もほとんど渋滞に会わず、快適な帰路でした、 大阪に帰ってみると、そちらの涼しさが恋しくなってしまいます、 大坂・Yさん |
| 毎度!(笑)
お世話になってます横浜のさき&のん連れMです 横浜・K.Oさん!あの日は偶然の再会驚きましたが嬉しかったです キャンプ場到着前に遊んだ明野から見た八ヶ岳を添付します 横浜 N.M |
| お世話になりました。
東久留米のIです。 来年またチャンスがあればお邪魔したいと思います。 東久留米 Iさん |
| ありがとうございました お世話になりました。8月9日から3泊させていただいたMです。 <自然の中で何にもしない贅沢>を満喫しました。 奈良からは、6時間と、高速代(頭痛の種 、、笑)が、かかってしまうので、 奈良 Y.Mさん |